Bob Casino
8.7

Рейтинг

Bob Casino

Bob Casino

Год основания: 2017

Софт: 23 вида

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

Для перехода в Bob Casino со смартфона отсканируйте QR-код

Бонус за первый депозит
100% до 100$
+ 100 фриспинов
в Boomanji

Bob Casino можно назвать уникальным в сфере азартных развлечений онлайн, не только за счет наличия качественного набора игр, но и концепции, основу которой представляет любитель веселого времяпровождения по имени Боб. Пользователи сайта могут составить компанию главному герою и насладиться множеством интересных вкусностей: бонусной программой и действительно быстрыми выплатами заработанных выигрышей.

Как и многие современные проекты, Bob Casino онлайн создавалось с участием платформы SoftSwiss, специалисты которой занимались программной частью, интеграцией платежных систем и предоставили квалифицированную службу поддержки. Обязанности создателей были куда серьезней, ведь им предстояло заключить партнерские соглашения с производителями софта и, надо признать, с поставленной задачей они справились на все 100%.

Плюсы
  • Выгодные предложения бонусов
  • Постоянные турниры и акции
  • Высокие лимиты на выплату
Минусы
  • Минимум классических игр
  • Специфика тематики дизайна
  • Комиссии на депозит
Официальный сайт www.bobcasino.com
Дата открытия04.07.17
Лицензии Curaçao eGaming License
Язык интерфейса Chinese, Czech, English, Finnish, French, Japanese, Norvegian, Polish, Portuguese, Russian, Spanish, Swedish
Софт 1×2 Gaming, Amatic, Betsoft, Booming Games, EGT, Elk Studios, Endorphina, Evolution Gaming, Ezugi, GameArt, Habanero, Iron Dog Studio, iSoftBet, Microgaming, MrSlotty, Net Entertainment, Platipus, Play’n GO, Pragmatic Play, Quickspin, SoftSwiss, Spinomenal, Yggdrasil Gaming
Валюты счета AUD, USD, BTC, EUR, CAD, NOK, , RUB, SEK
Платежные системы WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI, MasterCard, Skrill, Visa, Сбербанк Онлайн, Bitcoin, Comepay, PaysafeCard, Sofort, Trustly, Zimpler, Связной
Партнерская программа Интегрирована
Условия ввода/вывода Мин. депозит 5$ / Мин. вывод 10$
Время вывода Электронные кошельки: 15 минут, Банковские карты: 1 день
Запрещенные страны Великобритания, Израиль, Испания, США, Франция

Бонусы казино

Оценка критерия:

Бонусная программа Бок казино состоит из трех частей, которые каждая по своему приносят выгоду и помогут сделать онлайн игру на сайте более разнообразной. Чтобы посетители могли выбрать для себя лучшее предложение, ниже мы выделим главные особенности разных бонусов:

  • Приветственные – сразу после регистрации счета игроку начисляется подарок на 20 бесплатных вращений. Следующей наградой для новичков станет 100% бонус + 100 фриспинов, но в этом случае не обойтись без депозита, как и во всех последующих предложениях.
  • Промо календарь – эта часть программы лояльности выгодно отличает Bob Casino от других операторов на рынке, ведь предлагает целый комплекс мероприятий по дням специального календаря, куда входят обычные бонусы на депозит, турниры по слотам и бесплатные вращения.
  • VIP – отдельно в списке бонусов Bob Casino идут VIP-награды, которые выдаются после достижения определенного уровня в лестнице из 22 ступеней. Сюда входят выгодные пакеты фриспинов, бездепозитные бонусы и даже реальные суммы призов, за которые потребуется собрать необходимое количество квалификационных очков BP.

Принимая участие в бонусной программе Боб Казино пользователь снижает риск проигрыша, но при всем этом не стоит забывать об условиях промо-акций, где значатся коэффициенты оборота на бонусы.

Софт и игры

Оценка критерия:

Bob Casino собрали огромную коллекцию игр из более чем 800 наименований от ведущих производителей софта с мировой известностью. Во главе списка значатся такие монстры индустрии, как NetEnt, Nextgen, BetSoft, а в скором времени к ним должны присоединиться легендарные слоты от компании Microgaming. Рассматривая подборку по категориям, легко заметить перевес количества в сторону слотов, где каждый найдет для себя отличные варианты призовых функций и бонусов.

Более классический вид азартного отдыха представлен в разделе настольных игр, здесь присутствует несколько разновидностей рулетки, блэкджек и баккары. Если говорить откровенно, они представлены скорее как неотъемлемый атрибут, чем полноценная подборка.

Софт
  • 1×2 Gaming
  • Amatic
  • BetSoft
  • Booming Games
  • EGT
  • ELK Studios
  • Endorphina
  • Evolution Gaming
  • Ezugi
  • GameArt
  • Habanero
  • Iron Dog Studio
  • iSoftBet
  • Microgaming
  • MrSlotty
  • Net Entertainment
  • Platipus
  • Play’n GO
  • Pragmatic Play
  • Quickspin
  • BGAMING
  • Spinomenal
  • Yggdrasil
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Будучи продвинутым, Bob Casino предлагает своим клиентам отличный выбор платежных методов и десяток валют, которые понадобятся для внесения депозитов и выплат заработанных выигрышей. Выбирая определенную систему, пользователь должен учитывать комиссию в размере 2.5%, которую администрация казино берет для увеличения бюджетов программы лояльности и минимизации расходов за проведения транзакций через лучших провайдеров онлайн платежей.

Если наличие комиссионных сборов многие зачтут как недостаток, то высокие лимиты на выплаты до €40,000 в месяц делают онлайн казино Боб одним из наиболее привлекательных в глазах любителей игры по-крупному.

Платежная системаГарантированное время выводаСреднее время вывода
WEBMONEY
до 2 часов15 минут
Яндекс.Деньги
до 2 часов15 минут
QIWI
до 2 часов15 минут
MASTERCARD
до 3 рабочих дней1 день
SKRILL
до 2 часов15 минут
VISA
до 3 рабочих дней1 день
Сбербанк Онлайн
 
Bitcoin
 
COMEPAY
 
PAYSAFECARD
до 2 часов15 минут
SOFORT
 
TRUSTLY
 
ZIMPLER
 
 
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Управляющая компания Боб казино применяет жесткие меры для борьбы с онлайн мошенничеством, поэтому игрокам стоит заранее подготовить пакет документов для подтверждения личности, если они будут замечены в тайном сговоре или предоставлении умышленно неверной информации при регистрации. Эти меры позволяют честным игрокам находится в гарантированной безопасности, которая также обеспечивается современными протоколами передачи информации.

Высокий уровень защиты клиентов позволил оператору завершить процедуру лицензирования в комиссии по азартным играм Кюрасао, которая выдала Bob Casino действующую лицензию и подтверждает его легальный статус.

ЛицензиарНомер лицензии
8048/JAZ2014-012

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Внешний вид Bob Casino получился интересным, если не присматриваться к деталям интерфейса, где повсеместно используются атрибуты субкультуры растаманов с сопутствующими картинками устройств для курения марихуаны и тому подобного. Необычный стиль оформления может показаться спорным для поклонников здорового образа жизни, но то, с каким вниманием к деталям разработчики все это сделали, бесспорно вызывает уважения.

Рассматривая сайт онлайн казино Боб с точки зрения юзабилити, легко заметить удобную панель управления с переводом кнопок на несколько языков, а также полную поддержку мобильных устройств, для которых предусмотрена отдельная подборка игр с видоизмененной панелью управления.

Отзывы игроков
  1. dashi3314
    Размещено: 07.12.17

    Отзывов: 7

    Претензий: 0

    dashi3314
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    10.0
    Боб стал для меня уже своим “кентом”) Помимо солидного списка обычных акций и бонусов, Боб постоянно подгоняет мне дополнительные плюхи, то спины, то депозитные бонусы. Боб старается расширять свой список... провайдеров (за последний месяц в казино появилось несколько солидных и уважаемых разработчиков).

    Операторы онлайн чата всегда в теме и всегда на позитиве, а чувство юмора у них на высшем уровне. Иногда их шутки реально пробивают на смех. Высокая лояльность - могут скостить косяк с завышенной ставкой во время игры с бонусами.

    Многим может не понравиться тематика и стиль сайта, но как на меня это одно из лучших и уникальных решений за последние время.

    Боб рулит, топовое казино.
  2. Tigran
    Размещено: 19.12.17

    Отзывов: 8

    Претензий: 0

    Tigran
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    9.0
    Все круто! В плане количества игр, бонусов, акций, поддержки, вывода, отношения к игрокам и оформления сайта - вопросов нет и наверное не будет.

    Играю тут уже два месяца и пока история... депозитов/выводов не позволяет мне даже задумываться о поиске другого казино.
    Заметил что после появления новогоднего промо слоты начали тормозить, зависать, перезагружаться и выбрасывать на главную. Играю в казино почти каждый день, то слоты так лагают только временами, бывает все нормально,... а бывает играть просто невозможно.

    Может конечно мой старенький макбук уже не справляется с нагрузкой, а может действительно есть какие-то проблемы. В любом случае я не могу считать такой косяк критичным, просто поделился наблюдением.
  3. Rasta
    Размещено: 05.01.18

    Отзывов: 9

    Претензий: 0

    Rasta
    Регистрация: 05.01.18
    Оценка игрока
    10.0
    Решил подбить итоги игры в бобе за декабрь. Играл каждый день под бонусы из новогоднего календаря.

    В общем получилось что за этот месяц я вышел в плюс на 130к. Денег... этих я конечно не ощутил, так как залил их в другом не менее известном казино и вообще без шансов.

    Ребята из боба молодцы, реально крутую акцию придумали, наигрался в декабре до тошноты)
    Сейчас даже нет желания опять где либо играть, но если желание все же появиться - буду теперь играть только в бобе.

    Единственное адекватное казино на данный момент!
  4. Polkilo
    Размещено: 30.01.18

    Отзывов: 15

    Претензий: 0

    Polkilo
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    9.4
    Как обычно, боб прислал сегодня фриспины на депозит. Взял по максимуму - 200 спинов. Занес капусты х2 депозита из спинов. По началу думал хрен отыграю, вагер то солидный, но на... удивление слоты были на отдаче, особенно - аматик. Несколько часов - бонус отмазан, баланс - х5 начальных депозитов. Вывод без проблем, вопросов никто не задавал, но и вывожу уже не первый раз. По времени - 15 минут и деньги на кошельке.

    Беру постоянно эти фриспины, но таким результатом они меня порадовали впервые. По самому казино негативного ничего отметить не могу, вроде реально стараются для игроков, засылают постоянно бонусы и адекватно относятся к недопониманиям.
  5. dimOK_78
    Размещено: 21.03.18

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    dimOK_78
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Боб походу обкурился плюхами и замутил у себя реальную движуху по бонусам, акциям и турнирам. Поэтому играю сейчас только в боба. В боба есть все, ну вот смотрите: крутые бонусы... - есть, куча игр - есть, “свои” люди в поддержке - есть, быстрые выплаты - есть, в общем - все очень круто в этом плане. Больше всего меня прикалывают турниры и акции, хотелось бы выехать с офиса боба на его ягуаре))

    Топ 1 по всем параметрам, лучшего казино пока не встречал
  6. Аватар
    Размещено: 07.04.18

    Отзывов: 18

    Претензий: 0

    valera
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    5.0
    Я выскажу два мнения, личное и общественное. У меня с Бобом отношения сложились очень даже неплохие. После запуска конечно определенные опасения вызывала "подача" услуг, но как оказалось все действительно на... уровне. Бонусы дает приличные, пополнять удобно, выводить тоже без проблем. Игры комментировать смысла не вижу, ведь если софт лицензия, там от самого казино ничего не зависит.

    Вообщем личное впечатление сложилось очень даже положительное. Но как показывает практика последних времен, все порядочные казино на Софтсвизе рано или поздно скатываются.
    Первый звоночек для Боба прозвучал недавно, когда они зажопились одному буржую вывести миллион баксов. Да, сумма конечно космическая, само казино в десять раз меньше стоит, но они сами до такого... довели.

    Судя по тому, что писал пострадавший игрок, они сами подняли ему лимиты в надежде, что он проиграет. Но вышло все ровно наоборот и у них видимо не нашло денег, чтобы выйти из этой ситуации достойно. Хотя может найдут, ситуация только набирает обороты, там уже и Play'n GO привлекли. В итоге скажу так, если миллон выплатят, без базару, лучший из лучших, а если нет, то не вижу особой разницы с Вулканом.
  7. sulem
    Размещено: 12.05.18

    Отзывов: 1

    Претензий: 0

    sulem
    Регистрация: 12.05.18
    Оценка игрока
    0.1
    не было разве что бонусов сыпят но их отменял все время понимая что до добра они не доведут , ...
    а так что хорошего я могу написать если они одманывают людей
    Вообщем зарегался давно как только открылась заведение ,

    не играл почти они там меня обдурили я у них не стал играть .

    вообщем вчера пришло письмо что вот турнир розыгрыши

    все дела ,... я вообщем решил поиграть и когда я сделал запрос на вывод 7000р

    ( прошу заметить к тому времени я депозитов сделал больше чем 7 к) .

    на что они весь день отвечали очередь в порядке очереди и в конце в 23 часа прислали такое письмо.


    Дорогой игрок,


    К сожалению ваш аккаунт закрыт навсегда без возможности открыть его, по причине дубликатов в вашем аккаунте которых выявила наш отдел безопасности.

    А также ваши средства конфисковали так как нарушили правила казино! С которыми можете ознакомится тут -> https://www.bobcasino3.com/terms-and-conditions

    Извините за доставление не удобства!

    Команда суппорт

    Мне вот интересно разве они вправе забирать депозитные средства притом что я играю и в Плайамо и там мне тоже говорили что дубликаты но выводы осушествляют и бонусы выдают , а я просто расширителем пользуюсь для обхода блокировки !
  8. Аватар
    Размещено: 19.06.18

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    EpicWin
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Боб отличается от всех казино тем, что привлекает игроков не только одной особенностью (бонусами, акциями и тд), а сразу целым набором плюх: необычной спецификой сайта, крутыми бонусами, регулярными акциями, турнирами... с крупными призовыми фондами, порядочным отношением к игрокам и процедурой проведения финансовых операций, которую можно ставить в пример другим казино.

    В двух словах о том, как у меня проходит игра в бобе: кайфонул от сайта и работников казино, активировал крутой бонус с нормальными условиями игры, наигрался до тошноты в самые любимые слоты, заработал и снял нормальный куш, равнозначный месячному окладу на работе. Короче говоря такого количества положительных эмоций как в бобе у меня не вызывало ни одно другое казино!
  9. Sergey Simonov
    Размещено: 15.07.18

    Отзывов: 18

    Претензий: 0

    Sergey Simonov
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    2.0
    Думал что на боб казино в последнее время льется заказной и необоснованный хейт, но после того, как мне начали морочить голову со снятием выигрыша - понял, что некоторые пользователи совсем... не врали на счет новых изменений в казино.

    Не очень приятно осознавать, что казино, которое на продолжительном отрезке времени радовало отличными результатами в один прекрасный момент решило попытаться зажать выигрыш. Время потянули, но спустя сутки деньги все же выплатили.

    Для меня этот поступок - знак, который гласит о том, что следует заняться поисками другого казино. В моих глазах боб теперь точно не добрый и позитивный парень…
  10. Аватар
    Размещено: 15.08.18

    Отзывов: 7

    Претензий: 0

    Zeromaind
    Регистрация: 23.10.17
    Оценка игрока
    5.0
    Это история о том, что надо бороться за свои права. Как только открылось онлайн казино Bob, зарегистрировался, но не играл, бонусы не брал, вообщем забыл про него.

    Потом на одном сайте... увидел, что дают бесплатные вращения, взял, успешно отыграл и поднял немного деньжат. Спросил у саппорта, все ли впорядке, они сказали да, выводите. Потом получаю письмо, что счет заблокирован за мультиаккаунтинг. Видимо они нарыли тот старый счет и решили, что это весомый аргумент.

    Но, права свои я знаю, потому быстренько состряпал жалобу, мол так и так, и о чудо, представитель через личные сообщения решил ситуацию в мою пользу. Рекомендую действовать таким же образом.
  11. Аватар
    Размещено: 19.08.18

    Отзывов: 10

    Претензий: 0

    Winner
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    10.0
    Давно понял, что идеального казино просто не существует, поэтому создал себе список из казино, которые привлекают меня некоторыми особенностями. Боб казино занимает место в этом списке по причине того, что... это самое веселое и позитивное казино с неплохими еженедельными бонусами и гарантированным выводом заработанного выигрыша в срок, прописанный правилами.

    Недавно играл два дня подряд в бобе, в первый день выиграл до 50 долларов, а во второй практически 250 баксов, так я вообще не заметил разницы в скорости и процессе их вывода. Обе суммы поступили мне на скрилы за 8-10 минут. Кому там что затягивают с выплатами - не знаю, я к процедуре вывода в бобе претензий не имею.

    Так как я давно уже играю в бобе и совсем не просто так поместил его в список своих любимых казино, мне просто необходимо отметить его соответствующей оценкой.
  12. Аватар
    Размещено: 19.10.18

    Отзывов: 39

    Претензий: 0

    Ivan
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    9.3
    По началу к Bob Casino относился очень настороженно, предполагал что тут будут заниматься обманом, кидать и блокировать игроков. Но нет - я ошибся. Понял об этом спустя пол года, когда... казино раскрутилось и начало баловать игроков крутыми акциями. За это же время в сети не появилось ни одной заявки от игроков казино по факту обмана, ужасного отношения или задержек с выплатами.

    После этого сам начал играть в Bob Casino, которое быстро стало мне как родным, заменив мне другие казино где я раньше играл (Malina, Buran, Drift и даже AzartPlay). С этими казино Боба даже сравнивать нельзя, тут все на несколько разрядов выше, а особенно поддержка и процедура вывода - очень все быстро и по делу. Большего по сути и не нужно, но все же хотелось бы в ближайшем будущем дождаться расширения коллекции игр новыми провайдерами.
  13. totushcka
    Размещено: 09.12.18

    Отзывов: 10

    Претензий: 0

    totushcka
    Регистрация: 22.02.18
    Оценка игрока
    9.0
    По акциям Боб походу сдулся, помню в это время в том году активно юзал ежедневные новогодние бонусы, а сейчас не разгуляешься с обычными бонусами. Радует только то, что это единственный... косяк казино, а так во всем остальном - все круто. По удобству, играм, отдачи слотов, отношению со стороны саппорта и фин. отдела - явно лучшее казино, которое только встречалось мне на пути.
  14. Аватар
    Размещено: 27.12.18

    Отзывов: 12

    Претензий: 0

    Charlyiii
    Регистрация: 19.03.18
    Оценка игрока
    10.0
    Отлаживал деньги на новый год, но не удержался - пошел к старине Бобу, депнул свой запас и начал откручивать слоты. Играл без бонусов, поэтому шло все не очень. Ощутимых и... быстрых подъемов особо не было, до того момента, пока я не начал беспределить со ставками. По началу играл по минимуму, немного поднял баланс и начал лупить, то по 2, то по 3-5 баксов за спин. Опасность такого мероприятия я осознавал, но остановиться уже не мог) Все прошло очень даже ничего себе, поднялся с таким стилем игры я нормально, да и почти вовремя смог остановиться, проиграв всего 150 баксов. Какое-то новогоднее чудо, что ли, по нормальному я должен был сразу закататься)

    По Бобу - красавцы все, как и всегда на высоте. Выиграл, поставил вывод, получил бабки за пол часа, как было в моем случае. Теперь думаю купить куда-то путевку на отдых, так сказать продолжить получать кайф от игры, выигрышей и открывшихся с ее помощью возможностей.
  15. Tasior76
    Размещено: 02.01.19

    Отзывов: 12

    Претензий: 0

    Tasior76
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    1.0
    Расскажу интересную историю о том, как боб казино может стать лучшим казино по версии довольно солидного сайта за рубежом. Обычный день, вижу письмо с бездепом (спинами), которые активируется кодом через... чат. Думаю, почему бы и не взять, встав на очередь в чате из 12 человек. Дождался свободного оператора, скинул ему код, а взамен получил не обещанные спины, а еще одно требование, где необходимо проголосовать за боба в рейтинге и скинуть в чат скрин с моим голосом и мол только потом я получу спины. Делать я конечно же этого не стал, послал всех куда подальше и сразу же заблокировался. Считаю что казино точно не должно использовать подобные методы, подкупая игроков бонусами. Вся эта ситуация чем то мне наполнила выборы чиновников)))
  16. Аватар
    Размещено: 09.05.19

    Отзывов: 16

    Претензий: 0

    Forreg
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    9.0
    Походу Боб уже набрал необходимое количество игроков для комфортной работы, что стал совсем вялым на бонусы, акции и турниры. Да сейчас все это есть, но не в таком количестве как... раньше, по началу помню почта разрывалась от писем с бонусами от боба, а сейчас если парочку подарков в месяц пришлют уже можно праздновать это событие. Не буду переливать воду, но Бобу срочно (на мой взгляд) нужно задуматься над периодичностью начисления бонусов и сделать побольше призовые фонды в текущих турнирах. Я не спорю, зажрался, но раньше в этом плане было намного бодрее! Во всем остальном же, Боб тупо на высоте - красавчик, марку своего пацана не теряет, не занимается ерундой и не изменяет на ходу правила и условия игры как некоторые другие казино! Респектую!
  17. James Dean
    Размещено: 18.05.19

    Отзывов: 9

    Претензий: 0

    James Dean
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Не помню точно когда, но на неделе прислали фриспины в новом Doa. Подумал, что в этом слоте будет выгодно взять бонус под максимум и я не ошибся! Из начисленных мне... 200 спинов снял чистыми 400 долларов (слот насыпал намного больше, но вагер х40 съел немного баланса). Результат, новый слот и Bob Casino порадовали очень сильно!

    Дело было днем, выигрыш поставил на вывод, получил его буквально за 20 минут, но на этом я не успокоился. Уж очень сильно понравился мне новый Doa, что вечером я решил вернуться в него опять и вдоволь наиграться. На это дело решил потратить 200 долларов. В этот раз играл без бонусов, но и опять не наигрался.. Буквально через 30 минут автомат начал выдавать такое, что сложно было поверить своим глазам! Результат снова положительный - вышел в плюс 1070 долларов и как тру-игрок 70 слил по завышенным ставкам.

    Bob Casino спасибо за то, что даете такие подарки и даете легко получать выигрыши, а новому Doa хочу сказать спасибо за то, что не разочаровал в плане призовых опций и выигрышей!
  18. vatelri
    Размещено: 13.09.19

    Отзывов: 15

    Претензий: 0

    vatelri
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    6.5
    Что-то старина Боб начал сдавать на фоне других казино и новых, в том числе. Если раньше я считал Bob Casino топовым казино с интересной идеей и идеальными условиями, то сейчас... это обычное, особо ничем не выделяющееся казино.. После возобновление доступа игрокам из Украины в казино-х еще реже стал играть в Bob Casino, т.к. по сути из особенностей тут только необычный дизайн и уникальная идея, но слабые бонусы, не такой обширный набор игр и нет никаких особо преимуществ или поощрений.. То же казино-х при регулярной игре буквально засыпает подарками и бонусами, а уровень обслуживания ничем сильно не отличается.

    Такое впечатление, как будто казино остановилось на месте и не хочет дальше развиваться, придумывать что-то новое, удивлять игроков промо, бонусами и другими приятными подарками.. Жалко будет потерять такое казино, но если в ближайшее время ничего не изменится, то мне кажется оно растеряет своих игроков и останутся только самые ярые фанаты..
  19. Qelloss
    Размещено: 20.11.19

    Отзывов: 19

    Претензий: 0

    Qelloss
    Регистрация: 23.02.18
    Оценка игрока
    8.0
    Боб красава! Создал крутой проект, который на момент открытия, во время его продвижения и даже сейчас пользуется большой популярностью! Мне Боб казино не доставляло никаких проблем, качественно и в рамках... установленных правил предоставляло свои услуги, мужественно выдерживая мои крупные заносы и последующие их выводы. По бонусам тоже все круто как на мой взгляд, хоть я и не особо часто использую подобные предложения из-за существующего ряда ограничений как по играм, так и размерам ставки. Вывод и верификация тоже все довольно просто и быстро. Мне нравится, поэтому отмечать недостатки не буду. Они конечно же имеются, но как на мой взгляд они даже не заслуживают внимания!
Оставьте отзыв о Bob Casino
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов