Admiral X
5.8

Рейтинг

Admiral X казино

Admiral X

Год основания: 2009

Софт: 21 вид

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

Казино Admiral X – это приемник знаменитых клубов казино, которые работали по всей территории России и СНГ в недалеком прошлом. Интернет-проектом руководит команда организаторов с большим опытом, но консервативными взглядами, которые отразились на закрытом доступе к информации о компании или деталях лицензионного соглашения с комиссией Кюрасао.

С первых дней работы оператор поставил себе цель удивить пользователей сбалансированной программой лояльности и большим количеством провайдеров софта. Поставленная задача была выполнена в полном объеме и уже сейчас Admiral X становится все более узнаваемым брендом российского сегмента онлайн казино.

Плюсы
  • Стиль оформления сайта и система управления
  • Бездепозитные бонусы за регистрацию счета
Минусы
  • Лицензия казино закрыта для общего доступа
  • Сомнительное происхождение некоторых провайдеров софта
Официальный сайт admiral-x.com
Дата открытия01.07.09
Лицензии Curaçao eGaming License
Язык интерфейса English, Russian, Turkish
Софт Amatic, Aristocrat, Belatra, Betsoft, Booming Games, Casino Technology, EGT, Endorphina, Ezugi, GameArt, Habanero, Igrosoft, IGT, MrSlotty, Net Entertainment, Novomatic, Pragmatic Play, Quickspin, SoftSwiss, Spinomenal, Wazdan
Валюты счета USD, EUR, , RUB,
Платежные системы Яндекс.Деньги, QIWI, EcoPayz, Maestro, MasterCard, Neteller, Skrill, Visa, Сбербанк Онлайн, Alfa Bank, Билайн, Мегафон, МТС, Теле2, Bitcoin, Промсвязьбанк
Партнерская программа AdmiralAFF
Условия ввода/вывода Мин. депозит 5$ / Мин. вывод 5$
Время вывода Электронные кошельки: 3 часа, Банковские карты: 5 дней
Запрещенные страны Украина

Бонусы казино

Оценка критерия:

Обзор бонусной программы Admiral X лучше всего начать с приветственных подарков, которые даются просто за регистрацию счета. Это может быть бездепозитный бонус или повышенный процент отдачи. В дальнейшей игре на реальные деньги посетителей ожидает ежедневный релоад бонус 10% от суммы проигрышей и неограниченное число 100%-х надбавок за приведенных друзей.

Чтобы регулярные игроки имели возможность почувствовать дух соревнований, казино Admiral X готовят к запуску сетку турниров, где победители определяются по суммам ставок за отчетный период, а также лотерейные розыгрыши с приятными сюрпризами.

Софт и игры

Оценка критерия:

Программное обеспечение онлайн казино Admiral X в полной мере удовлетворит запросы разных категорий пользователей. Здесь насчитывается больше 20 провайдеров софта, многие из которых стали победителями международных конкурсов. В большей мере поставщики наполнили подборку игровых автоматов, но классические столы с рулетками и картами также оцениваются как перспективные.

Невзирая на достаточный выбор, качество софта вызывает вопросы, особенно если учесть, что одна из промо акций предлагает повышенный процент RTP. На практике это означает, что оператор имеет прямой доступ к настройкам отдачи.

Софт
  • Amatic
  • Belatra
  • BetSoft
  • Booming Games
  • Casino Technology
  • EGT
  • Endorphina
  • Ezugi
  • GameArt
  • Habanero
  • Igrosoft
  • IGT
  • MrSlotty
  • Net Entertainment
  • Novomatic
  • Pragmatic Play
  • Quickspin
  • BGAMING
  • Spinomenal
  • Wazdan
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Регистрируя счёт в онлайн казино Admiral X, пользователь выбирает наиболее подходящий вариант валюты. В дальнейшем этот шаг повлияет на список методов платежей, которые включают электронные кошельки, банковские карты, онлайн-банкинг, мобильных операторов, терминалы с наличными и биткоин. Подобрав свой вариант, игрок должен убедиться, что суммы на балансе будет достаточно для пополнения и оплаты комиссий по Visa / Mastercard / Maestro.

Процесс вывода выигрышей из онлайн казино Admiral X напоминает процедуру депозита, только в этом случае действуют другие временные периоды. Так, если разместить заявку по будням с 10 до 18 по МСК, тогда утверждение произойдет буквально мгновенно, за исключением банковских методов, которые также предполагают комиссионные сборы.

Платежная системаГарантированное время выводаСреднее время вывода
Яндекс.Деньги
от 0 до 12 часов3 часа
QIWI
от 0 до 12 часов3 часа
ECOPAY
от 0 до 12 часов3 часа
1-60 дней5 дней
MASTERCARD
1-60 дней5 дней
NETELLER
от 0 до 12 часов3 часа
SKRILL
от 0 до 12 часов3 часа
VISA
1-60 дней5 дней
Сбербанк Онлайн
 
Билайн
 
МЕГАФОН
 
МТС
 
ТЕЛЕ2
 
Bitcoin
 
ПРОМСВЯЗЬБАНК
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Управляющая компания казино Admiral X заявляет о соблюдении всех принципов честной игры, конфиденциальности личных данных посетителей и предупреждения мошеннических действий, связанных с отмыванием денежных средств. На практике служба поддержки онлайн казино Admiral X отказалась предоставить данные лицензионного соглашения, ссылаясь на статус закрытой информации.

С другой стороны оператор соблюдает международные нормы в отношении запрещенных стран. Лучшим примером здесь будет закрытый доступ к ресурсу гражданам Украины.

ЛицензиарНомер лицензии
Претензии игроков
Претензий открыто
0
Претензий решено
4 из 4
Ср. время ответа
82 часа
Ср. время решения
11 часов
Средств возвращено
736.55 $
У Вас есть проблемы с Admiral X?

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Бесспорным преимуществом онлайн казино Admiral X на фоне конкурентов считается сайт, который сочетает в себе элегантный дизайн и все необходимые решения функционального плана. Главная страница встречает гостей приятным интерфейсом с минимальным количеством рекламы и понятным расположением кнопок управления. Важную роль в удобстве навигации сыграл перевод на русский язык, который легко заменить на турецкий или английский одним нажатием кнопки.

Загрузка игр происходит прямо в окне браузера, без каких-либо требований устанавливать дополнительный софт. Ровно такие же ощущения ожидают пользователей на мобильных устройствах, где контент адаптируется под разные диагонали экранов.

Отзывы игроков
  1. Аватар
    Размещено: 26.07.18

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    Povar
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    0.1
    Полная муть! Вы только вникните в бонусы и их правила! Там написано все так, чтобы игрок ничего не смог понять! Операторы чата в таком случае вообще бесполезны - только разозлят... своими заготовленными ответами совсем не по теме! Слоты точно не настоящие, выставленная якобы лицензия от кюрасао явно фейк!

    Подходит только для чисто фановой игры - попытаться взять бездеп, поиграть, слить его с 200% вероятность и НАВСЕГДА забыть об этом казино! На свои деньги никогда в жизни не стал бы играть в Адмирале Х, впрочем как и в других казино с названием Адмирал!
  2. dimOK_78
    Размещено: 30.07.18

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    dimOK_78
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    3.0
    Давно так не смеялся. Действую я всегда по налаженной схеме, знакомлюсь с казино, потом непонятное уточняю в поддержке. То, что это Адмирал смутило сразу, но необоснованные выводы тоже делать не... хотел.

    Начал расспрашивать про бонусы, игры. Операторы приветливые, отвечают по делу, наглости как у других казино тоже нет. Но, когда задал вопрос про лицензию, тут сразу начались паузы по 5 минут, вопросы зачем) и в самом конце он выдал, цитирую, "знаете, мы тут посмотрели, оказывается вам недоступны наши игры, всего доброго".

    На этом чат мне выключили, ну, а выводы думаю каждый сделает для себя сам.
  3. solovey_razboynik
    Размещено: 03.08.18

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    solovey_razboynik
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    4.0
    Я тоже не понимаю, как вообще это казино оказалось среди достойных и как минимум не попало в черный список. Оценки тоже считаю завышенными, я бы больше 4 не поставил, да... и то из-за того, что дают бездеп.

    Взял, терять в принципе нечего, кроме номера телефона и почты, куда эти непорядочные граждане по любому будут присылать спам. Ну для этих целей у меня есть отдельные линии, так что не критично, а вот у кого одни контакты на все случаи жизни, рекомендую задуматься.

    Играл специально в фейковом Новомате, думал посмотрю как он себя ведет с накрутками. Результат ожидал намного хуже, даже видел несколько бонусов. Как результат убил час времени, но было весело и на том спасибо. Если предложат адекватный бонус, может и депозит сделаю.
  4. Аватар
    Размещено: 04.08.18

    Отзывов: 12

    Претензий: 0

    ManiLa
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    9.0
    Ребята откуда столько хейта? Я скрывать не буду, что не только играю здесь самб но и настойчиво привлекаю друзей, они за каждого дают 100% бонуса. Где такое еще есть? Правильно... нигде.

    Да, согласен игры здесь мягко говоря сомнительные, но бывают ситуации, когда скрипты насыпают больше чем хваленый "оригинал". У меня лично была куча ситуаций, когда сливаю 20 000 рублей в "лицензионное казино" на "оригинальном Microgaming", потому депаю последний косарь в какой-нибудь Вулкан и без проблем отыгрываюсь в Book of Ra.

    Это я к чему веду, что просто засорять комментарии негативом тоже нельзя, у каждого продукта своя целевая аудитория и если вы в нее, не попадаете, то это ваши проблемы, не надо другим навязывать свое мнение.
  5. Аватар
    Размещено: 06.08.18

    Отзывов: 29

    Претензий: 0

    Voron91
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    5.0
    Думал, что дно уже давно пробито, но если на рынке появляются новые "адмиралы", значит есть спрос и люди, которые не понимают разницу между хорошим казино и лохотроном. Ну честно сказать,... откровенного кидалова здесь нет, нормальные игры перемешаны и фейками, да и выплаты обещают делать регулярно.

    По моему мнению, если ты владельцы сменили название на Капитан Х, успеха было бы куда больше. PS: название Капитан Х считайте моей интеллектуальной собственностью, но мы можем договориться, реквизиты могу выслать в личку)
  6. Аватар
    Размещено: 09.08.18

    Отзывов: 25

    Претензий: 0

    Antonio80
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    2.7
    Почитав комментарии игроков решил сам разобраться, действительно все ли так плохо в казино Адмирал Х. Углубившись в детали и особенности казино по началу не заметил ничего криминального, но на стадии... депозита начались проблемы, которые и раскрыли гнилое нутро этого казино. Деньги тупо не хотели заходить на мой счет, а операторы тупо ничего не могли сделать, постоянно советуя мне внести с другого кошелька или карты!

    Впервые вижу, чтобы так казино относилось к проблемам игроков, особенно связанным с пополнением счета (с такими темпами они скоро разорятся). Может и хорошо, что депозит не прошел, а то чувствую во время и после игры у меня намного сильнее бы бомбило.
  7. ZalMan
    Размещено: 20.09.18

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    ZalMan
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    5.0
    Не понимаю многих, чего они ожидают от Адмирала? Плохая служба поддержки, плохие бонусы, плохой набор игр? Дак вас же никто играть не заставляет, регистрируетесь и вносите депозиты добровольно, причем прекрасно... зная о всех этих особенностях казино.

    Я знал, где собирался играть. Да, особо не впечатлился казино, но не кричу в своем отзыве о том, какое же только плохое казино Адмирал Х. Сравнивая со многими другими проектами похожего класса, тут как минимум платят деньги, поэтому я считаю что не стоит возникать, как некоторые.

    Резюмируя хочу отметить, что играл в намного лучших казино, а это значит, что в Адмирал Х скорее всего больше не вернусь.
  8. Аватар
    Размещено: 21.09.18

    Отзывов: 1

    Претензий: 2

    Tonus103
    Регистрация: 31.08.18
    Оценка игрока
    0.4
    такое кидалово просто бегите от туда ребята!!! мне повезло в слотах выиграл 20.09 -126 т р радовался как слон. но на вывод деньги не ставились мне в сапорте написали с... вами свяжутся. играл только в слоты ни рулеток ни блэкджека! мне звонок говорит из службы безопасности сайта адмирал х- сказали нагло что я играл по системе и мне ничего не выплатят!!!!!!!!! какая система??? в слотах???? я в шоке!!! мошенники!!! полные!!! не кладите ни рубля туда ребята!!!! причем мой выигрыш сразу списали и даже аккаунт не заблокировали. обидно что такие мошенники существуют и так кинули меня! и сколько еще людей обманут!
  9. Аватар
    Размещено: 13.10.18

    Отзывов: 23

    Претензий: 0

    Kurt Kobein
    Регистрация: 23.10.17
    Оценка игрока
    2.2
    В Admiral X сразу же после регистрации предложили мне взять бездеп, выполнив для его начисления несколько простых требований. Все сделал и в ту же минуту получил бесплатные деньги. Из-за корявого... описания этого подарка и общих правил и условий я так и не понял, как правильно отыгрывать этот бонус, поэтому играл везде, куда меня только пускало. Не понимая сколько осталось до отыгрыша подарка я решил обратиться в поддержку, где спустя довольно продолжительное время мне ответили “бонус отыгран”. Сразу говорю им “выводи”, а в ответ мне присылают целый список требований, которые нужно выполнить для его вывода. Честно сказать - я аж за голову взялся. Такой список условий для вывода от казино я видел впервые.

    Начал собирать все нужные для вывода справки и документы, так как заработанные 4000 рублей тоже ведь деньги. Все это длилось около недели, отправлю им один документ, а им он то по формату, то по качеству фото не подходит. Хоть Admiral X казино и высосало с меня все нервы, но своего я всетаки добился - деньги снял, правда играть тут больше ни на бесплатные, ни на свои деньги я не хочу!
  10. totushcka
    Размещено: 06.11.18

    Отзывов: 10

    Претензий: 0

    totushcka
    Регистрация: 22.02.18
    Оценка игрока
    4.0
    Недолго казино продержалось - как можно видеть уже начались проблемы. Ожидаемо. Сам попался на уловку Адмирал Х с их бездепозитным бонусом. Бесплатные деньги залил и быстро закинул свои, так как... замазался. Проиграл и внесенные деньги, но все равно не остановился. Внес последние 100 долларов. Было сложно, но я еле-еле вышел на свои.

    Потом появилась вторая проблема - вывести честно заработанные деньги. Тут оказалось все намного сложнее, намного легче было их выиграть, честное слово. Куча документов, куча времени и куча проблем. Но я со всем справился и все выдержал - свои деньги выбил. Как оказалось мне еще и повезло, ведь многие игроки вообще не получили свои выигрыши или получили, но спустя недели ожидания. Отсюда куча жалоб и недовольства от игроков, которые пытались попытать свое счастье в Адмирал Х, начиная, как и все - с бездепозитного бонуса.
  11. Аватар
    Размещено: 12.11.18

    Отзывов: 1

    Претензий: 0

    8497244
    Регистрация: 12.11.18
    Оценка игрока
    0.2
    Выйгришь возможен, релоад бонус каждый день,быстрое пополнение баланса
    Нооооо!!!!! Вывести деньги нереально, не советую!!! выйгришь не получите не пытайтесь, развоооод((((((
  12. STALIN
    Размещено: 04.01.19

    Отзывов: 11

    Претензий: 0

    STALIN
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    7.0
    Норм казино, не знаю почему многие недовольны. В моем случае все было в рамках допустимого, с бездепом все было норм (правда под конец его слил), по игре, депозиту, процедуре выплаты... и принятия моих документов тоже все норм. В некоторых моментах Адмирал Х даже приятно удивил, поняв мою проблему и предложив подходящий мне компромисс по документам.

    Адмирал Х полностью оправдал мои ожидания, так как еще на стадии регистрации я понимал, что собираюсь играть в далеко не топовом казино с не самым лучшим сервисом, привычным по другим популярным проектам в России и за рубежом. В этом казино разочаровались те игроки, которые думали что попадут в казино по типу видеослотс))
  13. Аватар
    Размещено: 15.01.19

    Отзывов: 21

    Претензий: 0

    Clarkson60
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    2.0
    Когда я смотрю на процветающее онлайн казино Admiral X у меня появляется чувство несправедливости. Суть в том, что пока такие помойки работают, нормальные сайты закрываются, вот даже пример Triobet, которое... у меня было в топе.

    Чтобы сложить впечатление об Admiral X мне хватило одного депозита, который у меня получилось сделать после часа общения в чате, где меня убеждали, что делать с моей карты можно, а сами операции не проходили. В итоге они оказались не правы.

    Депозит таки зачислили, но тут вскрылась другая проблема, примерно 10% игр фейк, а именно ради их сюда заходил. В итоге проиграл деньги, а потом они еще полгода слали рекламу, которая отписывался.
  14. mast3r0k
    Размещено: 31.01.19

    Отзывов: 24

    Претензий: 0

    mast3r0k
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    3.0
    Перешел по рекламе в фильме, сначала не заинтересовался, закрыл и даже расстроился, что уже спокойно и фильмы не дают посмотреть. Фильм выдался дико скучным, смотреть дальше не было никакого желания,... а альтернативы не было.

    Открыл ту рекламу, которая сперва меня взбесила и начал осваивать сайт казино. Взял бездеп, но раскрутиться с него не вышло. Денег не было на карте, сходил в терминал закинул, перевел на счет в казино, начал играть и опять поражение. Как понял потом, в казино, а особенно в Адмирале Х очень сложно что-то выиграть. В общем лучше бы искал другой фильм, а не тратил свое время и деньги впустую, испортил свой вечер и настроение. Такое себе первое знакомство вышло с казино и Адмирал Х.
  15. kopeikin
    Размещено: 09.03.19

    Отзывов: 26

    Претензий: 0

    kopeikin
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    8.5
    Не знаю, что и как у вас не получается с Admiral X, но у меня все огонь! Чтобы вы понимали всю серьезность и адекватность казино - я вывел деньги даже... с бездепа! Для вывода денег из бездепа хватило документов и депозита для подтверждения платежного метода. Получил заработок из бездепа через 6 часов и это вместе с проверкой документов!

    Через пару дней вносил свои деньги и играл, то тоже проблем никаких не было, слоты насыпали, поэтому опять получилось заработать! В этот раз вывод уже прошел быстрее. Когда читаю отзывы на это казино удивляюсь, почему и за что так гонят на Admiral X, ведь я лично убедился в том, что это такое же казино, как и сотни других! Ничего необычного и критического во время игры я не заметил, поэтому даже не знаю как реагировать на такой шквал негатива в комментариях!
  16. Luckirish
    Размещено: 08.04.19

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    Luckirish
    Регистрация: 25.12.17
    Оценка игрока
    1.0
    Говорили мне, не ходи в Admiral X - не послушался. В тот момент я верил в честность казино, его настоящую отдачу, нормальное отношение, быстрые выплаты и в единорогов. Как оказалось,... реальнее встретиться с единорогом, нежели ощутить весь тот список особенностей в Admiral X. Сделал я небольшой деп, совсем немного поиграл и баланс мне сказал - заноси еще денег, сейчас куражнемся. Но с такой отдачей слотов и всем тем набором “особенностей”, с которым я столкнулся в Admiral X, включился здравый разум и не позволил мне наделать еще глупостей, за что я ему очень сильно благодарен.

    Короче, Admiral X совсем не очень казино, лучше бы прислушался к советам и выбрал другое, нормальное казино, в котором даже в случае проигрыша не жалко было бы оставить свои деньги, получив за них взамен море азарта.
  17. Аватар
    Размещено: 09.06.19

    Отзывов: 21

    Претензий: 0

    sanek
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    7.0
    Тянет меня в Адмиралы и ничего с этим и собой не могу поделать.. Понимаю, что ничего хорошего в них на меня не ждет, но из всей стопки разных Адмиралов хочу... выделить Адмирал Х как самый лучший из них.

    Причин сделать подобный вывод у меня масса. Начать хочу с того, что в Адмирал Х в отличие от других подобных проектов платят выигрыши, не молниеносно, но за сутки деньги перечисляют (небольшое уточнение - аккаунт у меня с хорошей историей по транзакциям и давно подтвержден документами). К софту, бонусам, отношению, процедуре верификации и поддержке казино конечно же есть вопросы, но все не так критично, как опять повторюсь в других казино такого плана, где с этими моментами полный кошмар.

    Опыт игры в Вулканах, Адмиралах и других казино у меня не то что приличный, а можно уже сказать колоссальный, поэтому пока (на момент написания отзыва) считаю казино Адмирал Х не самым топовым, но все же самым лучшим и пригодным казино для игры в своем ранге казино.
  18. Аватар
    Размещено: 07.10.19

    Отзывов: 7

    Претензий: 0

    Zeromaind
    Регистрация: 23.10.17
    Оценка игрока
    2.5
    Когда регистрировался и вносил депозит в Admiral X я приблизительно понимал, что меня ждет, но оно смогло превзойти все мои ожидания, как с положительной, так и с негативной стороны. Что... меня порадовало, так это то, что я смог выиграть в нем, хоть изначально даже думать и рассчитывать на это не мог!

    Но моя радость продолжалась не долго.. Дело в том, что играл я с бонусами, а как оказалось этот факт в Admiral X автоматически добавляет игроку проблем.. О существовании их я даже не подозревал, но на стадии вывода средств меня обо всем оповестили, корректно намекнул, что вывести выигрыш так легко не получится.. Подумал сперва что это “страшилки” для новичков, но углубившись понял, что тут реально шансов вывести деньги мало, так как в процессе урегулирования всех вопросов новые нюансы вырастают как грибы после дождя.

    Если бы дали вывести деньги - были бы красавцы, а так - кидалы!
  19. Mez978
    Размещено: 15.11.19

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    Mez978
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    1.1
    После некоторого полученного опыта слово Адмирал ассоциируется у меня с крайне ненадежным казино, где самостоятельно создать себе проблем легче простого, точно также как и лишиться выигрыша, если такой вообще можно... получить. Этот негативный опыт предоставил мне Адмирал Х, сперва радостно привествовав меня в казино, предложив воспользоваться заманчивыми подарками, а потом самым наглым образом обманул меня, завладев и выигрышем и внесенным депозитом, придумав тупейшую причину для блокировки и конфискации средств из счета.

    Ощущения от игры у меня были в принципе нормальные, все как и у других казино - работало и запускалось, вопросов нет. Если бы все прошло в рамках реальных правил и мне выплатили выигранные деньги я бы по другому относился к этому казино, но этот факт просто не позволяет мне рекомендовать это казино!
Оставьте отзыв о Admiral X
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов